Khubsurti Ki Tareef Shayari In Hindi Font For Girlfriend

khubsurti ki tareef shayari in urdu, khubsurti ki tareef me shayari, husn ki tareef shayari 2 lines, best husn ki tareef shayari in hindi, khubsurti ki tarif shayari two lines
khubsurti status, new khubsurti ki tareef shayari in english, latest khubsurti ki tareef wali shayari, aankhon ki tareef shayari….

Kiss-cute-couple-feelings-kiss-each-other-girl-boy-romantic

Roman –

Hai Wishwas Khuda Me Uska, Mujh Par Bhi Bharosa Poora Hai….
Meri Rooh Me Wo Rahti Hai, Bin Uske Ye Jeewan Adhoora Hai….

Hai Laaz Sharam Ka Gahna Bhi, Mohabbat Bhi Karti Beshumaar Hai….
Sadgi Se Sajna, Sunderata Ki Moorat, Khuda Ki Soorat Mera Yaar Hai….

Hai Nain Uske Kajrare, Hontho Par Uske Hai Halka Gulaabipan….
Dekh Kar Uske Husn Ko, Chha Jaata Hai Mujh Par Deewanpan….

Uski Dhadkan Me Rahta Hun, Saaso Me Uski Mahkata Hoon Main….
Aa Jaaye Jab Wo Milne Mujhse, Dekh Kar Usko Bahkata Hoon Main….

Mere Labo Par Uske Labo Ka Sparsh Pakar Me Kho Jaata Hoon….
Thak Jaata Hun Jab Din Bhar Ki Daud Bhag Se Uski God Me So Jaata Hoon….

Uska Fir Meri Ankho Ko Chhuna, Vo Ungli Se Mere Baalo Ko Sahlana….
Kar Deta Hai Mujhe Bekaabo, Dil Karta Hai Us Haseen Ko Apni God Me Sulana….

Uski Palken Jhuk Jaati Hai Meri Baho Me Aate Hi, Use Sharm Bahut Aati Hai….
Fir Chhuda Kar Khud Ko Meri Bajuon Ki Girraft Se Wo Haseen Mujhe Bada Satati Hai….

Hindi Font-

है विश्वास खुदा में उसका, मुझ पर भी भरोसा पूरा है…
मेरी रूह मे वो रहती है, उसके बिना ये जीवन अधूरा है….

है लाज शरम का गहना भी, महोब्बत भी करती बेशूमार है…
सदगी से सजना, सुन्दरता की मूरत, खुदा की सूरत मेरा यार है…

हैं नैन उसके कजरारे, होंठो पर उसके है हल्का गुलाबीपन….
देख कर हुस्न को, छा जाता है मुझे पर दीवानापन….

उसकी धडकन में रहता हूं, सांसों में उसकी महेकतर हूं मै…
आ जाये जब वो मिलने मुझसे, देख कर उसको बहेकता हूं मै….

मेरे लबों पर उसके लबों का स्पर्श पाकर मै खो जाता हूं….
थक जाता हूं जब दिन भर की दौड भाग से उसकी गोद मे सर रख कर सो जाता हूं….

डसका फिर मेरी आंखों को छूना, वो उंगली से मेरे बालों को सहलाना….
कर देता है मुझे बेकाबू, दिल करता है उस हसीन को अपनी गोद में सुलाना….

उसकी पलकें झुक जाती हैं मेरे लबों में आते ही, उसे शर्म बहुत आती है….
फिर छुडा कर खुद को मेरी बाजुओं की गिरफ्त से वो हसीन मुझे बडा सताती है….