poor boy love story
poor boy love story

Garib Ladke Ki Prem Kahani | poor boy love story in hindi – ye kahani ek aise ladke ki hai jo bahut gareeb hai aur use ek ladki se pyar ho jata hai…

एक गरीब लड़के की प्रेम कहानी

कहते हैं महोब्बत पाक है…
पनपती है उस दिन में जो होता साफ़ है…

फिर कोई बताये ये की महोब्बत जान क्यों ले लेती है…
अगर ख़ुशनुमा इसका शहर है तो ये इतने गम क्यों सहती है…

ना हो यकीन तो सुनिए मै एक कहानी सुनाता हूँ…
ऐसी ही एक महोब्बत की दास्ताँ आप सब को बताता हूँ…

एक लड़का था जो शादियों में गाया बजाया करता था…
एक दिन मिलेगा उसे कोई अपना ये सोच कर अपने मन को समझाया करता था…

वो हर ऱोज देखा करता था एक मजदूर की बेटी को…
लगती थी वो ऐसी उसे जैसे असमान से उतरी कोई परी हो…

मन ही मन में ये लड़का उस लड़की को चाहने लगा था…
गाने बजाने वाले के इस मन में आज खुद से ही प्यार का गीत बजा था…

कुछ दिनों की तपस्या थी और फिर दुवा कबूल हो गयी…
वो लड़की भी देखते देखते लड़के के सुरूर में खो गयी…

दोनों के हालत में कुछ ज्यादा फर्क नहीं था…
वो एक चबूतरे जैसी थी तो लड़का जमीं था…

बस इतनी सी उचाई भला कौन सी बड़ी बात थी…
लड़के की रूह में समां चुकी लड़की की ज़ात थी…

वो सपने सजाया करता था लड़की के साथ उम्र बिताने के लिए…
लड़की भी भरा करती थी हामी उसे अपना बनाने की…

एक दिन उसने सोचा की जा कर उसके पिता से उसका हाँथ मांग ले…
अब कुछ पल चुप चुप के ना मिले बल्कि लड़की के सारे दिन रात मांग ले…

ख़ुशी और ज़ोश से भरा लड़का जब पहुंचा लड़की के घर…
पैरों तले खिसकी जमीन जब मिली लड़की के घर से भाग जाने की उसे ख़बर…

वो किसी अमीर के दिखाए सपनो में खो गयी थी…
प्यार को समझ कर छोटा वो पैसों की हो गयी थी…

लड़के के दिल पर लगी इस बात से बहुत गहरा असर किया था…
रात रो रो कर काटी थी उसने दिन तड़प कर बसर किया था…

दिन महीने साल बीतते गए…
पुराने किस्से सब पीछे छुटते गए….

इतने सालों में लड़के के गम ने उसकी आवाज में जान फूक दी थी…
उसकी किस्मत तब पलती जब किसी संगीतकार ने उसकी आवाज सुनी थी…

लड़के को बस एक मौका मिला और उसकी दर्द भरी आवाज ने लोगो का दिल जीत लिया…
अपने गम का भी लड़के ने खूब अच्छा इस्तेमाल किया…

आज उस अनाथ के चाहने वालों की गिनती का कोई हिसाब नहीं था…
मगर वो मर्ज़ी का मालिक था अपनी, कोई कुछ भी लिख दे ऐसी किताब नहीं था…

उसने अपनी जिंदगी में किसी और को कभी आने नहीं दिया…
उस लड़की का ख्याल उसने अपने दिल से कभी जाने नहीं दिया…

शोहरत पाना उसकी जिद्द थी मगर जीना उसे गवारा ना था…
जीता भी किसके लिए उसका कोई सहारा ना था….

वो लड़की उसे आज टीवी पर देख कर घर संभालते हुवे आंसू बहा रही थी…
उसने जल्दबाजी कर दी उसे पहचानने में ये सोच कर पछता रही थी…

आज उसे गम लड़के को छोड़ने का नहीं बल्कि उसकी शोहरत देख कर हो रहा है…
उसे क्या पता वो लड़का आज भी उसकी ही याद में रो रहा है….

Poor Boy Love Story In Hindi

Kahte hain mohabbat paak hai…
Panapti hai usi dil me jo hota saaf hai…

Fir koi bataye ye ki mohabbat jaan kyun le leti hai…
Agar khushnuma iska shahar hai to ye itne gum kyun deti hai…

Na ho yakeen to suniye main ek kahani sonata hun…
Aisi hi ek mohabbat ki dastaan aap sabko batata hun…

Ek ladka tha jo sadiyon me gaya bajaya karta hai…
Ek din milega use koi apna ye soch kar apne man samjhaya karta tha…

Wo har roz dekha karta tha ek mazdoor ki beti ko…
Lagti thi wo aisi use jaise asaman se utri koi pari ho…

Man hi man ye ladka us ladki ko chahne laga tha…
Gane bajane wale ke is man me aaj khud se hi pyar ka geet baja tha…

Kuchh dinon ki tapasya thi aur fir dua kabool ho gayi…
Wo ladki bhi dekhte dekhte ladke ke suron me kho gayi..

Donon ke halat me kuchh zyada farq nahi tha…
Wo ek chabootre jaisi thi to ladka zami tha…

Bas itni si uchai bhala kaun si badi baat thi…
Ladke ki rooh me sama chuki ladki ki zaat thi…

Wo sapne sajaya karta tha ladki ke sath umar bitane ki…
Ladki bhi bhara karti thi haami use apna banana ki…

Ek din usne socha ki jaa kar uske pita se haath maang le…
Ab kuchh pal chhup chhup ke na mile balki ladki ke sare din raat maang le…

Khushi aur josh se bhara ladka jab pahuncha ladki ke ghar…
Pairon tale khiski zameen jab mili ladki ke ghar se bhaag jaane ki use khabar…

Wo kisi ameer ke dikhaye sapno me kho gayi thi…
Pyar ko samajh kar chhota wo paison ki ho gayi thi…

Ladke ke dil par lagi is baat ne bahut gahra asar kiya tha…
Raat ro ro kar kati thi aur usne din tadap kar basar kiya tha…

Din mahine saal beetate gaye…
Purane kisse sab peechhe chhootate gaye…

Itne salon me ladke ke gum ne uski awaj me jaan phoonk di thi…
Uski kismet tab palti jab kisi sangeetkaar ne uski awaj suni thi…

Ladke ko bas ek mauka mila aur uski dard bhari awaj ne logon ka dil jeet liya…
Apne gum ka bhi ladke ne khoob achchaa istemaal kiya…

Aaj us anath ke chahne walon ki ginti ka koi hisab nahi tha…
Magar wo marzi ka malik tha, koi kuchh bhi likh de aisi kitab nahi tha…

Usne apni zindagi me kisi aur ko kabhi aane nahi diya….
Us ladki ka khyal usne apne dil se kabhi jaane nahi diya…

Shoharat pana uski zidd thi magar jeena use gawara na tha…
Jeeta bhi kiske liye uska koi sahara na tha…

Wo ladki use aaj tv par dekh kar ghar sambhalte huye aansu baha rahi thi…
Usne jaldbazi kar di use pahchchanne me ye soch kar pachhta rahi thi…

Read this also : Heart Touching Hindi Sad Love Letter To ex married girlfriend

Aaj use gum ladke ko chhodne ka nahi balki uski shoharat dekh kar ho raha hai…
Use kya pata ladka aaj bhi uski yaad me ro raha hai….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here