emotional love couple hug image
emotional love couple hug image

Hindi Love poems that will make her fall in love with you – ye romantic love shayari aap apni girlfriend ko suna sakte hain, ummeed hain ki isse aap dono ka pyar badhega. “poems to make her melt, poems to make her smile”

लव शायरी हिंदी में

मेरा वादा है तुमसे मैं हर वादा निभाऊंगा…
तुम्हारे साथ ही जीना है मुझे, तुम्हारे साथ के बिना मैं मर जाऊंगा…

तुम ना होती तो शायद मैं आज भी आवारागर्दी में ज़िंदगी काट रहा होता…
जैसे मैंने सीखा था शायद वैसी ही बुरी आदतें समाज में बांट रहा होता…

मगर तुमने दिखाई मुझे नई राह और कुछ बनने का सपना मेरी आंखों में सजाया है…
मैंने जरूर कोई नेक करम किये होंगें जो मैंने तुम्हें जीवन साथी के रूप में पाया है…

तुम मेरी ज़िंदगी का वो सवेरा हो जो कभी रात को आने नही देती…
तुम मेरी वो छत हो जो मुझपर कभी गमों को छाने नही देती…

मुझे तुम्हारे सिवा इस दुनिया मे कोई और नही दिखता है…
जो अहसास तुम्हारे लिए लिख देता हूँ वो ये दिल किसी और के लिए नही लिखता है…

तुम मेरी सबसे खास हो क्योंकि तुम्हे मेरी फ़िकर हमेशा रहती है…
उसके जैसी ही हो तुम.. ये मै नही मेरी माँ खुद कहती है…

तेरी आँखों का एक आँसू मेरे लहू के कतरे से भी महँगा है…
मैं जिस खुदा की कसम खाता हूं तुझपर ऐतबार मेरा उससे भी ज़्यादा गहरा है…

मै सच कहता हूं तुमसे ही मैंने जीने का हुनर सीखा है…
ख़ुदा कराना चाहता था कुछ बड़ा काम मुझसे इसीलिए उसने मेरी किस्मत में तुम्हे लिखा है…

मै लड़ कर दुनिया से तुम्हे हमेशा के लिए अपना बना लूंगा…
डर रहता है कहीं तुम्हे खो ना दूँ.. इसलिए अपनी आंखों में कहीं तुम्हे छुपा लूंगा…

आज के ख़ास दिन पर मै सबके सामने ये इज़हार करता हूँ…
मेरी ज़िंदगी हो तुम और मैं तुमसे बेपरवाह प्यार करता हूँ….

Love Shayari in English Hindi

Mera wada hai tumse.. mai har wada nibhaunga….
Tumhare sath hi jina hai mujhe, tumhare sath k bina mai mar jaunga…..

Tum na hoti to shayad main aaj bhi awaragardi me zindagi kaat raha hota…
Jaise maine seekha tha shayad waisi hi buri adaten samaj me baant raha hota…

Magar tumne dikhai mujhe nayi raah aur kuchh banne ka sapna meri ankho me sajaya hai…
Maine jarur koi nek karam kiye honge jo maine tumhe jeevan sathi ke roop me paya….

Tum meri zindagi ka wo savera ho jo kabhi raat ko aane nahi deti…
Tum meri wo chat ho jo mujhpr kabhi gamon ko chane nhi deti…

Mujhe tumhare siva is duniya me koi aur nahi dikhata hai…
Jo ahsas tumhare liye likh deta hun wo ye dil kisi aur ke liye nahi likhta hai….

Tum meri sabse khas ho kyun ki tumhe meri fikar hamesha rahti hai…
Uske jaisi hi ho tum ye main nahi meri maa khud kahti hai…

Teri ankhon ka ek ansu mere lahu ke katre se bhi mahnga hai…
Main jis khuda ki kasam khata hun.. tujhe pr aitbar mera usse bhi jyada gehra hai…

Mai sach kehta hun tumse hi maine jeene ka hunar sikha hai…
Khuda karana chahta tha kuchh bada kaam mujhse isi liye usne meri kismet me tumhe likha hai…

Main lad kar duniya se tumhe hamesha ke liye apna bana lunga…
Dar rahta hai kahin kho na dun tumko isi liye apni ankhon me hi kahi tumhe chhupa lunga….

Read this also : Ruthi Girlfriend Ko Manane Ki Best Shayari in Hindi

Aaj ke kaash din pr mai sabke samne ye izhaar karta hun…
Meri zindagi ho tum aur mai tum se hi bepanah pyar karta hun…

6 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here