Holi Sad Shayari
Holi Sad Shayari

Holi Sad Shayari In Hindi For Girlfriend – ye sad ek ladke ke dil jazbaat hain jinhe holi pr wo soch raha hai apni ex girlfriend ko yaad karte huve. heart touching sad holi shayari for broken heart boy.

होली दर्द भरी हिंदी शायरी

क्या तुझे याद है किस्मत कैसे खींच लायी थी दरवाजे तक तुम्हारे…
उस दिन लग रहा था जैसे पूरी कायनात अब साथ है हमारे…

वो होली का दिन था और मै तुम्हारे घर के नीचे वाली गली में चुप चाप सा खड़ा था…
तुम चढ़ी थी छत पर और दिल हमारा बेचैनी से धड़क रहा था…

लाख़ कोशिशों के बाद भी तुम मुझतक या मै तुम तक पहुँच ना पाया था…
ना जाने क्यों नसीब हमारा हमें खींच उस जुदाई के मोड़ तक ले आया था…

दिन ढलने के साथ साथ हिम्मत भी हमारी ढलने लगी थी…
क़दमों की आहत धीरे धीरे घर से दूर तुम्हारे चलने लगी थी…

लोग रंगों में नहाये हुवे थे मगर मई बेरंग तुम्हारी गली से जा रहा था…
तुम छत पर आंसू बहा रही थी और अपने दिल को समझा रहा था…

मगर आज दौर कुछ इस तरह बदले हैं की तुम्हे वो दिन भी शायद याद ना होगा…
उस दिन तडपा था मै तुम्हारे लिए और आज कोई और तुम्हे रंग लगा रहा होगा….

कितने सपने सजाये थे हमने की साथ में होली ऐसे मनाया करेंगे…
पहले रंग से फिर उसके बाद प्यार के रंगों के साथ एक दूसरे को भिगाया करेंगे…

मगर सारे सपने अब चूर चूर हो गये हैं…
तुम्हे तो आंख भर के अब देखना भी नसीब ना होगा.. हम इतने मजबूर हो गए हैं…

चलो तुम मनाओ अपनी होली हमारा क्या है हम तो पानी से हैं कहीं भी घुल जायेंगे…
तुम्हारे लिए भी तो हम दाग ही थे ना ? तुमने सोचा होगा की हम तो आसानी से धुल जायेंगे….

जहाँ भी रहो तुम खुश रहो.. होली के रंगों के साथ तुम्हारी जिंदगी भी रंगीन रहे…
तुम्हारा मुस्कुराना ज़रूरी है मेरे जीने के लिए.. बाकि हमारी जिंदगी भले ग़मगीन रहे…..

Missing You Sad Shayari On Holi

Kya tujhe yaad hai kismat kaise khinch layi thi mujhe darwaze tak tumhare….
Us din Lag raha tha jaise puri kaynat ab sath hai hamare…

Wo holi ka tha din aur main tumhare ghar ke niche wali gali me chup chap sa khada tha….
Tum chadhi thi chhat par aur dil hamara bechaini se dhadak raha tha….

Lakh koshishon ke baad bhi tum mujh tak ya main tum tak pahunch na paya tha. ..
Na jane kyun naseeb hamara hame khinch us judai ke mod tak le aaya tha…..

Din dhalne ke sath sath himat bhi hamari dhalne lagi thi….
Kadmon ki ahat dhire dhire ghar se dur tumhare chalne lagi thi…..

Log rangon me nahaye huye the magar main berang tumhari gali se jaa raha tha…
Tum chhat par ansu baha rahi thi aur main apne dil ko samjha raha tha…..

Magar aaj daur kuchh is tarah badle hain ki tumhe wo din bhi shayad yaad na hoga….
Us din tadpa tha main tumhare liye aur aaj koi aur tumhe rang laga raha hoga….

Kitne sapne sajaye the hamne ki sath me holi aise manaya karenge….
Pahle rang se fir uske baad pyar ke rangon ke sath ek dusre ko bhigaya karenge….

Magar sare sapne ab choor choor ho gaye hain…
Tumhe to ankh bhar k ab dekhna bhi naseeb na hoga.. ham itne majboor ho gaye hain….

Chalo tum manao apni holi hamara kya hum to pani se hain kahin bhi ghul jayenge….
Tumhare liye bhi to hum dag hi the na ?? tumne socha hoga ki hum to asani se dhul jayenge….

Read this also : Heart Touching Love Letter For Girlfriend in Hindi Font

Jahan bhi raho tum khush raho holi ke rangon ke sath tumhari zindagi bhi rangeen rahe….
Tumhara muskurana zaroori hai mere jine k liye… baki hamari zindagi bhale hi gumgeen rahe…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here