Most Romantic Love Shayari
Most Romantic Love Shayari

Most romantic love shayari in hindi for girlfriend – ye romantic love shayari ek ladke ki sapne hain jise wo apni girlfriend ko bata raha hain ji jab uski shadi uske sath hogi to wo uske sath kaise rahega, uske kitna pyar karega….

रोमांटिक लव शायरी हिंदी में

अपनी हर साँस के साथ दो बार तुम्हे याद करते हैं…
कसम ख़ुदा की हमसे ले लो हम तुमपे दिलो जान से मरते हैं…

मैं अक्सर कुछ इस तरह तेरे ख्यालों में खो जाता हूँ…
तुम्हारे और मेरे कल को सोचते सोचते ना जाने कब सो जाता हूँ…

मुझे अक्सर आते हैं सपने जिनमे तुम शादी के लाल जोड़े में दुल्हन बनी होती हो…
और उधर मै आता हूँ बारात लेकर जिसे देखते ही तुम मुस्कुराते हुवे रो देती हो…

शादी की पहली रात जब मैं हौले से तेरे कमरे में आऊंगा…
पहले संभालूँगा ख़ुद को फिर प्यार से तेरा घूँघट उठाऊंगा…

तुम बड़ी ख़ुशी से मेरे सामने सिमट कर बैठी होगी…
“ये पक्का डर रहा होगा” अपने मन में अन्दर ही अन्दर ये कहती होगी…

मै डरता नहीं हूँ किसी से बस तेरे सम्मान का ख्याल रहता है…
वो तेरी जान है तू अभी ऐसा न कर.. मेरा दिल मुझसे ये कहता है…

मगर उस दिन चूमूंगा तेरा माथा, तेरे होंठ, तेरे जिस्म के हर हिस्से को…
इतना चाहूँगा तुझे की ये दुनिया याद रखेगी तेरे मेरे किस्से को…

फिर पिघलती खुशबू तेरे होंठो से आती रहेगी, तेरी तपती साँसे, मेरे जिस्म को रात भर जलाती रहेंगी…
मै लिपटा रहूँगा तुझसे तेरे दामन की तरह, तेरी बेचैन आहें मुझे और क़रीब बुलाती रहेंगी…

मै जनता हूँ सुहागरात के बारे में अपनी दोस्तों से सुन कर तू बहुत घबराएगी…
मगर जिस तरह से मै मनाऊंगा वो दिन तू उसे जिंदगी भर भूल ना पायेगी…

मै तेरे जिस्म को नहीं उस रात तेरी आत्मा को भी छूने की कोशिश करूँगा…
तू जो भी कहेगी मै बस तेरी हाँ में हाँ भरूँगा…

अगले दिन से तेरे हिस्से की सारी तकलीफों को मै अपने जिस्म पर ओढ़ लूँगा…
जहाँ ना होगा एक भी गम का आंसू मेरी जान मै तुझे वो जिंदगी दूंगा…

काम से कितना भी थका हारा आऊं तुझे मेरे चेहरे पर मुस्कान ही मिलेगी…
तू अपनी खनकती आवाज़ में मेरे जिस्म का हर जख्म सियेगी…

मैं दिन रात करूँगा मेहनत तुझे आराम की जिंदगी देने के लिए…
मै हर मोड़ पर खड़ा रहूँगा तेरे रास्ते में तुझपर आने वाली मुसीबतों को अपने सर लेने के लिए…

शादी के बाद तू ही नहीं बल्कि तेरे सरे दुःख तकलीफ और आंसू भी मेरे हिस्से होंगे…
हमारा प्यार इतना ख़ास होगा की मशहूर हमारे प्यार के किस्से होंगे…

देखना जब हम साथ होंगे तो ये जिंदगी कितनी हसीन हो जाएगी…
मैं सुनाऊंगा तुझे अपने सपनों की बातें और तू किसी बच्चे की तरह मेरी बाँहों में सो जाएगी…

Beautiful Hindi Love Shayari For Gf

Apni har saans Ke sath do bar tumhe Yaad karte hain…
Kasam khuda ki hamse le lo ham tum pe dil o jaan se marte hain….

Main aksar kuchh is tarah tere khayalon me kho jata hun…
Tumhare aur mere kal ko sochte sochte… na jane kab so jata hun….

Mujhe aksar aate hain sapne jinme tum shadi ke laal jode me dulahan bani hoti ho….
Aur udhar mai ata hun barat lekar jise dekhte hi tum muskurate huye ro deti ho….

Shadi ki pahli raat jab main haule se tere kamre me aunga…
Pehle Sambhalunga khud ko phir pyar se tera ghunghat uthaunga…

Tum badi khushi se mere samne simat kar baithi hogi…
“Ye pakka dar raha hoga” apne man me andar hi andar ye kehti hogi…

Mai darta nhi hun kisi se bas tere samman ka khayal rehta hai…
Wo teri jaan hai tu abhi aisa na kr.. Mera dil mujhe ye kehta hai…

Magar us din Chumunga tera matha, tere honth. Tere jism ke har hisse ko…
Itna chahunga tujhe ki ye duniya yaad rakhhegi. Tere mere kisse ko…

Fir Pighalti Khushbu Tere Hontho Se Aati Rahegi…
Teri Tapti Saanse, Merr Jism Ko Raat Bhar Jalaati Rahengi…..

Main lipta rahunga tujhse Tere Daaman Ki Tarah….
Teri Bechain Aahen Mujhe Aur Kareeb Bulaati Rahengi…..

Main janta hun suhaag raat ke baare me apni dosto se sun kar tu bahut ghabrayegi…
Magar jis tarah se main manaunga wo din tu use zindagi bhar bhool nahi payegi…

Main tere jism ko nahi us raat teri atma ko bhi chhune ki koshish karunga…
Tu jo bhi kahegi main bas teri haan me haan bharunga….

Agle din se tere hisse ki sari takleefon ko main apne jism par odhh lunga..
Jahan na hoga ek bhi gum ka aansu meri jaan main tujhe wo zindagi dunga….

Kaam se kitna bhi thaka haara aaun tujhe mere chehre par muskaan hi milegi…
Tu apni khanakti awaz me mere jism ka har zakhm siyegi…

Main din raat karunga mehnat tujhe aram ki zindagi dene ke liye…
Main har mod par khada rahunga tere raste me tujhpar aane wali musibton ko apne sar lene ke liye…

Shadi ke baad tu hi nahi balki tere sare dukh takleef aur ansoo bhi mere hisse honge…
Hamara pyar itna khaash hoga ki mashoor hamare pyar k kisse honge…

Read this also : Hindi Love poems that will make her fall in love with you

Dekhna jab ham sath honge to ye zindagi kitni haseen ho jayegi…
Main sununga tujhe apne sapno ki baaten aur tu kisi bachche ki tarah meri bahon me so jayegi….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here