One Sided Love
One Sided Love

One Sided Love shayari for boy in hindi | Ek tarafa pyar – ye love shayari ek ladke ki jazbat bayan karti hai, jo wo kisi se kehna chahta hai ki wo usse kitna pyar karta hai…

एक तरफ़ा प्यार के लिए हिंदी शायरी

जिंदगी में तुमने किसी को आजमाया भी होगा…
प्यार है हो सकता है धोखा खाया भी होगा…

अगर हो सके तो एक बार मेरा भी कहा मान लो…
तुझमे दिखती है ज़न्नत मुझे बस एक बार मेरा हाथ थाम लो…

भुला दूंगा तुम्हे की आंसुओं का स्वाद कैसा होता है…
जब तुम उदास होती हो तो अन्दर गहराई में मन का कोना कोना रोता है…

तुम्हारी हर परेशानी को मै चादर मान कर ख़ुद पर ओढ़ लूँगा…
तुम्हारा साथ कभी नही छोडूंगा और 7 जन्मो का रिश्ता तुमसे जोड़ लूँगा…

तुम्हे रखूँगा इस तरह की आसमान से परियां भी तुम्हे देख कर तरसा करेंगी…
तुम्हारे आंगन में हमेशा ख़ुशी और हंसी की किलकारियां ही बरसा करेंगी…

हर वो रास्ता मैं बंद कर दूंगा जहाँ से परेशानियां तुम तक आती होंगी…
मैं हर वो तकलीफ दूर कर दूंगा तुम्हारी जिंदगी से.. जो तुम्हारे तुम्हे रुलाती होंगी…

मुझे बस एक मौका चाहिए.. तुम्हारे साथ चलने का…
दौड़ने का, रुकने का और तुम्हारे साथ ही फिसलने का…

मै मंजिल तक तुम्हे ले जाऊंगा अपने कंधे पर बैठा कर…
मै दिखाऊंगा तुम्हे सारी दुनिया अपनी गोद में उठा कर….

मेरी हसरत है की मै तुम्हे अपना कहूँ…
जिंदगी के हर मोड़ पर मै तुम्हारे साथ रहूँ….

कभी मै नाराज़ हो जाऊं तो अच्छा खाना खिलावोगी तो मै मान जाऊंगा…
तुम्हे अपनी ख़्वाहिशें कभी कहनी नहीं पड़ेंगी.. मै तुम्हारी आँखों से सब पहचान जाऊंगा…

मै तुम्हारे सरे नाज़ उठाने के लिए तैयार हूँ…
मै देखता हूँ सपना की तुम दुल्हन बनी हो और मै घोड़ी पर सवार हूँ….

मै वादा करता हूँ की मै तुम्हारी उम्मीदों को कभी नही तोडूंगा…
तुमसे प्यार करता हूँ… तुम्हारा साथ कभी नही छोडूंगा…….

One sided love shayari in hindi for boyfriend

Zindagi me tumne kisi ko azmaya bhi hoga…
Pyar hai ho sakta hai dhokha khaya bhi hoga….

Agar ho sake to ek baar mera bhi kaha maan lo…
Tujhme dikhti hai jannat mujhe bas ek baar mera hath tham lo…

Bhula dunga tumhe ki ansuon ka swad kaisa hota hai…
Jab tum udas hoti ho to andar gahrai me man ka kona kona rota hai…..

Tumhari har pareshani ko main chadar maan kar khud par odh lunga…
Tumhara sath kabhi nahi chodunga aur 7 janmo ka rista tumse jod lunga….

Tumhe rakhunga is tarah ki asman se pariyan bhi tumhe dekh kar tarsa karengi…
Tumhare angan me hamesha khushi aur hansi ki kilkariyan hi barsa karengi….

Har wo rasta main band kar dunga jahan se pareshaniyan tum tak Aati hongi….
Main har wo takleef dur kar dunga tumahri zindagi se jo tumhe rulati hongi…

Mujhe bas ek mauka chahiy tumhare sath chalne ka…
Daudne ka rukne ka aur tumhare sath hi fisalne ka…

Main manzil tak tumhe le jaunga apne kandhe par bitha kar…
Main dikhaunga tumhe sari duniya apni god me utha kar….

meri hasrat hai ke mai tumhe apna kahu…
zindagi ke har mod pe mai tumhare sath rahu…

Kabhi main naraz ho jaun to achha khana khilawogi to mai maan jaunga…
Tumhe apni khwahishen kabhi kehni nhi padhengi.. Mai tumhari ankho se sab pehchan jaunga…

Main tumhare sare naaz uthane ko taiyar hun…
Main dekhta hun sapna ki tum dulahn bani ho aur main ghodi pe sawar hun…

mai wada karta hun ki mai tumhari umeedon ko kabhi nahi todunga…
tumse pyar karta hun … tumhara sath kabhi nahi chodunga…

Read this also : Sad Heart Touching Shayari in Hindi

In sab ko sach karne ka mujhe bas ek mauka chahiye….
Guzarish hai meri aapse aap mere dil me bas jaiye…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here